《圣歌》无PVP模式 发售后会根据玩家反馈来决定

《圣歌》无PVP模式 发售后会根据玩家反馈来决定

   随着《圣歌》发售日的临近,官方开始陆续放出关于该作的情报。近日,BioWare的制作人在接受媒体采访时透露,该作上市时不会有PVP玩法,后续会根据玩家反馈来决定是否加入。

   BioWare制作人Scylla Costa在接受媒体采访时透露,虽然游戏尚未正式发售,不过他们已经开始制作上市之后的更新追加内容,比如一个全新的可供探索的区域。对于后续更新内容的开发制作已经开始数周,上市后会增加全新的装饰道具、敌人和全新的事件。因为《圣歌》独特的天气系统会影响到的游戏玩法,比如雨天可以快速冷却机甲,使得飞行距离更远。这样的话,在原有地区使用不同的天气效果或设定不同的时间,便可以出现更多的可变元素,甚至新的剧情。

   对于一款多人网络游戏,《圣歌》到现在为止都仅局限在PVE方面,很多玩家表示期待BioWare能够推出PVP玩法。对于这个问题,Scylla Costa表示,《圣歌》上市时不会具备PVP玩法,后续会根据玩家的反馈考虑是否加入。

   《圣歌》预计于2019年2月22日发售,登陆PC、PS4和XboxOne。