《战地:硬仗》DLC“犯罪活动”公布 多人夜战地图将临

《战地:硬仗》DLC“犯罪活动”公布 多人夜战地图将临

   不知不觉,《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》已经发售两个月了。作为EA旗下FPS大作,自然有很多粉丝为其买单。但是随着时间的推移,玩家对它会渐渐失去兴趣,所以官方肯定会推出新的游戏内容。这不,Visceral Games日前公布了全新DLC——“犯罪活动(Criminal Activity)”。

   在这份DLC中,玩家们将会获得四份全新多人模式地图。与以往不同的是,这四张地图中还有两张是夜战,带给完全完全不同的游戏体验。除此之外,EA还会为玩家制作几款全新的载具,不过遗憾的是没有飞机。

   “没有飞机的!”《战地:硬仗》多人模式制作人Mumbach不久前介绍道,“这些地图是为近距离作战准备的,而飞机这样的设定与《战地:硬仗》的设计思路也不太相符。我倒也不是反对飞机的概念,但在这款游戏里我们更希望玩家去和另一位玩家交战。”

   除此之外,还有不少玩家好奇这一份DLC会不会为《战地:硬仗》带来更多的可摧毁物品。而Mumbach也对此作出了解释,称这一次Visceral Games在游戏画面上做得很出色,一个物品能不能摧毁基本能被看出来。

   此前EA曾称“犯罪活动”DLC将会在2015年年中发布,但目前他们并没有放出确切的发售日期。

   早前游戏截图: