《生化危机2》大背头里昂造型曝光 网友:变身霸道总裁

《生化危机2》大背头里昂造型曝光 网友:变身霸道总裁

   《生化危机2:重制版》临近发售,不断有一些零零散散的游戏信息被泄露出来。这不,最近有玩家晒出了豪华版中“阿克雷警官”的近照,让一众女玩家尖叫不已。

   在流出的画面中,里昂一改原作中冷酷的造型,不但穿上了正装西裤,还梳起了大背头。再配上一把霰弹枪,这下我们的新人警察一下子判若两人,直接化身成为了霸气侧漏的大boss,不知道丧尸们看到他会不会感到害怕呢?

造型酷似电影《公众之敌》中的德普

   当然这个造型也被吐槽,如果在太阳穴加一个蓝圈,那里昂就活脱脱变成《底特律:变人》中的康纳酱了,大家觉得有几分相像呢?

两人就差太阳穴一个蓝圈

   也有玩家戏称,果然是人靠衣装,如果里昂早学会这么打理自己,也不会单身到40岁了。当然有王阿姨在,里昂恐怕也会是“万花丛中过,独爱一枝红”。

王阿姨:敢出轨老娘崩了你

   那么问题来了,你喜欢这个“霸道总裁”版的里昂吗?